Письмо

Элен Романова 2
Напишу я тебе пару строк,
Напишу я о том, как скучаю.
Без тебя мир мой стал одинок.
Наши встречи с тобой вспоминаю.
Ты сейчас от меня далеко.
Почему это с нами случилось?
Осознать это мне нелегко,
Ведь в тебя я всем сердцем влюбилась.
Я хотела б сначала начать,
Если это, конечно, возможно.
Не устану об этом мечтать.
Но на сердце всё также тревожно.
Ты ответь мне скорее, прошу.
Без тебя моя жизнь опустеет.
Только ради тебя я дышу,
Жизнь дальнейшая смысл не имеет.