Ты Счастья в сердце моего причина...

Татьяна Линдт
Иди ко мне, любимый мой мужчина
Тебя в свои объятья заключу.
Ты Счастья в сердце моего - причина.
Тобой я наслаждаюсь и дышу.

Иди ко мне... тебя я заколдую,
И голосом... и шепотом своим.
Я нежностью своею очарую,
Хочу, чтоб этой ночью был моим.

Следы оставь горячим поцелуем...
По теле дрожь... мурашки по спине.
Ты возбужден, и мною так волнуем...
Руками прикасаешься ко мне.

В твоих руках я словно свечка таю...
В агонии любви себя дарю.
И тихий стон... с тобой мы улетаем
К планете под названием  "Люблю"...

А за окном заря уже краснеет,
Как буд-то стыдно ей за нашу ночь любви.
Хмельной Амур всегда, везде успеет
Кидая стрелы меткие свои.

27.04.2017 Tatjana Lind