О ней..

Николя Ткачук
Опять беру свою тетрадь,
И снова о ней я буду писать...

Ваши глаза безумно милы,
И так прекрасны Вашего лица черты.
Вы так талантливы,
И так нежны.
И пусть Вы были заняты не мною.
И пусть всегда Вы в суете.
Я восхищаюсь Вашею душою.
И я ценю Ваше доверие ко мне.
И при каждой нашей встрече
Я радуюсь в душе словно дитя.
Так приятно обнять
Ваши хрупкие плечи.
И снова взбодриться,
На улыбку Вашу глядя.
И пусть на улице зима,
И вновь не летная погода.
Меня бодрят Ваши слова,
Как попутный воздух парохода.
Вы нравитесь мне всегда.
Для Вас
На строчку ложиться строка,
Рождая таким образом стихи,
Которые я Вам с душою посвящаю.
Которые горят словно огни,
И между строчек я читаю,
Очаровательная Кэт,
Я Вас обожаю!