Предвыборные страсти...

Вера Аксенова-Соснина
Зашкалили предвыборные страсти.
Забыли люди, что бывает счастье
Общения, по-дружески простого.
Не признавая ничего святого,
Льют друг на друга столько всякой грязи!
И всяк желает из дерьма да в князи.
Дерьма в душе, что многих распирает...
И всяк себе подобных выбирает.