коралл Из вен живых и голубых

Анна Викторовна Антропова
Раз загорелась,то гори
Звезда холодных, сильных духом,
 тех, чей характер, как гранит,
Не подчиняется остуде
...ванию-порыв
 оскудеванию-их разум.
Проснувшись-быть.
Простудный быт
Их не оседлывал ни разу.

Или карал?
Их кровь-коралл
Из вен живых и голубых.
Их слез не видел
Этот тихий,
Ведомый за уздечку мир.

Он не увидит те часы
вцепившихся в постели пальцев.
лицо живое в них хранило
 недосягаемость объятий.

и похоронена в диван
 сомнений и страданий кожа.
 себя никто не предавал.
 гори звезда!
не падай, ноша.