Я сегодня не в себе, слишком заведенная

Елена Богданова 6
Я сегодня  не в себе, слишком заведенная,
Намекает мне один, мол, трава зеленая,
Говорит: - “Пошли уж в стог, я приду с гитарою,
Да клянусь я, видит Бог, сам приду, не  парою.

Убежим с тобой вдвоем,  от  девчонок рыженьких,
Тет на тет мы проведем ночку среди  рыжиков,
Ты с корзинкой приходи, в роще, да в березовой,
Наберем волнушек мы” -  говорит серьезно так.

Не хочу я в лес и в стог в новеньком халатике,
Отвечаю:- “Видит Бог, спали на полатях бы,
Иль диван бы разложил, простынь там с узорами,
Видно в лес пойдешь один, сам...за мухоморами”