Душа на распашку

Екатерина Брилёва
Душа на распашку
В колючей рубашке.

То нежно согреет,
То холодом веет.

То страстно желает,
То сердце терзает.
Шипами от роз ,вены вскрывает.

Тёплые губы раны ласкают,
Острые зубы вновь разрывают.

Свинцовая маска скрывает улыбку.
Мозг закипает,
Боясь сделать ошибку.