Мир полон всякой чепухи...

Сестра Ирина
Мир полон разной чепухи,
Все отвлекает человека,
К молитве Божией мы глухи
И углубляясь в скорость трека,
Бежим по темному пути.
Из сформированных резервов
Запросы наши одни из первых;
Ток шоу,еда,политика-нервы,
Кафе,сериал,знаменитостей перлы,
Приматов инстинкт,что ЛЮБОВЬЮ мы кличем,
Все перевернули мы в сердце и в личном,
Горим в мире красок с разинутым дышлом
Не ведая истинной радости слез!
А где же тот образ,что был в нас замышлен?
Прощай жизнь лукавая,липовых грез!