И появился Ты

Татьяна Линдт
.... и появился Ты 
.... и Никого уже НЕ надо
.... и на других Себя я тратить НЕ хочу )))

...............................

У него глаза такие нежныеее...
Теплыеее... любимыеее... родныеее...
Господи, я знаю, что я грешная,
Но за что страдания такие?!..

Почему позволил с ним мне встретится?!..
Ведь не быть ему моей Судьбой.
Сам же знаешь два "чужих" не склеятся...
Он давно принадлежит другой.

У него такие губы страстныеее...
Так и хочется сорвать с них поцелуй.
Знаю, скажешь, что "игра" опасная! -
" Ты с огнем играешь, девка... Не балуй!"

Что ты сделал Господи?!.. Ну смилуйся...
Я давно тону в его глазах...
В сердце вновь моем Любовь забилась,
А душа от боли вся в слезах...

С ним хочу быть самою Счастливою!
Только знаю это Счастье не мое...
Даже если буду им Любимою -
Не позволь разрушить мне его.

Я его искала, вот и встретила.
Разглядела из "толпы" мужчин...
Сердцем я его себе приметила -
Во всем мире он такой один!

март-апрель 2017  Tatjana Lindt