Я всегда буду рядом с тобой

Капитан Ураган
Я буду каплями дождя,
Нежно стекать по твоей коже.
Ты будешь знать, что это я,
Я знать про это, буду тоже.

   Всем своим сердцем и душой,
   Своим дыханием и взглядом.
   Я всегда буду рядом с тобой!
   Я с тобою всегда буду рядом.

Буду шёпотом листьев в ночи,
Буду эхом твоим в лесной чаще.
Только ты в этот миг не молчи,
Только ты откликайся почаще.

   Самой яркой на небе звездой,
   Самым сильным в ночи снегопадом.
   Я всегда буду рядом с тобой!
   Я с тобою всегда буду рядом.

Звёздным небом тебя обниму,
Белым снегом у ног твоих лягу.
А когда ты пойдёшь по нему,
Начну таять от каждого шага.

   Для тебя буду ночью луной,
   Солнцем буду твоим до заката.
   Я всегда буду рядом с тобой!
   Я с тобою всегда буду рядом.