Лучший из собак

Оксана Брусенцова
Ну вот и дома мой малыш,
Всё будет хорошо
Уже спокойно ешь и спишь
Виляешь и хвостом!

Спасибо Господи тебе,
Услышал что меня.
Не дал ты умереть ему,
И будет жить душа!

Так сильно привыкаем мы
К своим,родным сердцам
Совсем не важно,сколько их
К собакам,кошакам.

Так много лет живём уже
Мы вместе,всем гуртом,
Когда кого-то нет,грустим
И думаем о нём.

Ты выздоравливай мой пёс,
Ещё всё впереди!
Надеюсь всё плохое
Осталось позади.

Ведь скоро уж весна придёт,
И солнце будет греть,
Почувствуешь ты вновь ту жизнь,
И будет сердце петь!

Пока ещё ты слаб совсем,
И нету сил бежать,
Постой,всё будет,не спеши,
Тебе не долго ждать!

Твоё сердечко пусть стучит
С природным ритмом в такт,
Кто не терял,тот не поймёт,
Ты -  лучший из собак!

В мою ты жизнь попал давно,
И волею судьбы,
С тобой мы вместе - ты и я!
Слились наши пути.

Так горевал ты без меня,
Что сердце порвалось,
Ты не грусти так,мальчик мой
Чтоб плакать не пришлось.

Живи на радость всем нам сдесь
Здоров будь,веселись!
Счастливых дней так много здесь,
Всё для тебя,держись!