***

Наталья Михайлова 8
Мы в тайну вместе улетели
И в душах словно на свирели,
Играла нам с тобой любовь,
Сплетая в косу нашу кровь

Мы босиком по облакам,
В сухой пустыне по пескам
Бежали не жалея ног,
Забывшие грехов порок

Нам мир с тобой принадлежал
Но кто сказал бы, кто бы знал!
Что ревность победит любовь
Душа погибла, стынет кровь!