Хочу свести тебя с ума...

Татьяна Линдт
Хочу свести тебя с ума...
Свое я тело обнажаю
Меня ты хочешь сильно... знаю
Я и сама хочу тебя

Ты унеси меня в кровать
Зажги все свечи в моей спальне...
Меня хотел ты изначально
Везде любить, везде ласкать

И твой горячий поцелуй...
Найдет ту сладостную точку
Что не забудем эту ночь мы...
Своею страстью заколдуй

Твои глаза горят огнем
Вдвоем в блаженстве улетаем...
Мы грешные с тобою... знаем
Но сожаления нет о том
..............................

... хочу Любить тебя всегда
В твоих руках "на жизнь" остаться,
И никогда не расставаться...
Твоею быть "на все Века"

24.05.2017. Tatjana Lindt