Ночь

Арт Сорокин
Замочная скважина. Дверь. Темнота.
Шепот. Интрига. Признания.
Полнолуние. Ночь. Опускается тьма;
Просыпаются тайны сознания.

Все, что было сокрыто от лишнего слуха.
Секрет. Обещание молчания.
Расцветет на устах полушепотом в ухо;
Столь важное, хрупкое, тайное.

Все, о чем мы молчим, в подсознании таим,
Сильно давит на плечи ношей..
Мы поделимся ею, с кем то другим.
С тем избранным, близким, хорошим.

Признания. Ночь. Полнолуние. Тьма.
Душа, как цветок, распускается.
Обещания. Шепот. Рассказ. Тишина.
И нежность во взгляде пылает вся.

A.Sorokin