Русское Поле

Роман Волынский 2
Куплет № 1.
Все просторы залиты светом,
Под открытым, чистым небом.
В сезоне ясных, синих дней,
И в горизонте лунных ночей.
Царит тишина, дарит штиль.
Луна сквозь небесную пыль,
Освещает путь белым цветом,
Исчезает утренним рассветом.

Припев.
Где широкое, Русское поле,
Я ловлю раздолье и волю.
Солнца лучи ярки, горячи,
И мерцают звёзды в ночи.

Куплет № 2
Нам откроют завесу тайны,
Глубины - низины окраины.
Пеленой стелются туманы,
Волной ложатся на поляны.
Ранней, утренней прохладой,
Свежо и нежно веет усладой.
И весенние, тёплые ветра,
Гуляют, и встречают утро!