Дай нам поверить

Елизавета Смирнова 89
Эхо капельное чудится в минус десять,
Чудо мерещится вдалеке.
Господи, мне бы всё это вместить и взвесить,
Радость зажать в руке.

Господи, мне бы услышать в звон колокольный
Твой настоящий зов.
Здесь, где люди Твои кричат от боли,
Имя Твоё - Любовь.

Как же в весне этой вечной вместилось время
Камни собрать в дома.
Пусть недоверие станет зрелой верой,
Крепкой, как смерть сама.

Я прихожу к Тебе. Все здесь о том, что надо,
Я - о чем-то своём.
Господи, Господи, дай нам услышать радость
Этим капельным днём.

Пусть исцелит эта радость моё неверье,
Раны промоет дождь.
Пусть узнаём мы вернее с каждой потерей,
Как Ты нас дома ждёшь.