До последнего

Юлия Морозная
До последнего вздоха нам хочется
Быть полезными, всем пригодиться.
Не терпеть злых оков одиночества,
Направлять в трудный бой колесницу.

Оставаться большими и сильными,
Значить что-то и чем-то гордиться.
Быть стабильными и перспективными,
Не иметь крепкой дружбы с больницей.

Заклинаем себя от нелепости,
Предпочтения в жизни имеем.
Среди них наши общие ценности,
Одинаковы средства и цели.

Устаем от ходьбы беспрерывной мы,
Сожаления не принимаем.
До последнего твердыми глыбами
ощущать себя дерзко  мечтаем.