Как мне нравится эта женщина!

Вероника Мир
Как мне нравится эта женщина -
Жестом, взглядом, изгибом плеч!
Тот счастливец, кому завещано
От невзгод всех её сберечь!
Иногда (может просто кажется)
Мне она улыбнётся вдруг,
И весь мир, будто вмиг окажется
Цвета самых желанных губ.
Всё не серо вокруг, а розово,
Словно кто - то разлил гуашь.
А взглянула б глазами - звёздами,-
Мир расцвел бы в цветной пейзаж.
Но расколото (ноет трещина),
Где - то слева, ведь вот беда -
Смотрит в сторону эта женщина
Та, что в мыслях моих всегда.
И не чувствует, и не ведает
То, что мне от друзей не скрыть.
Что одной ей, навеки преданным
Мог бы я, и хотел бы быть.
Как я маюсь и как я мучаюсь,
Не решусь ей никак сказать.
А ведь хочется самой лучшею
Мне при всех её называть.
Я её провожаю вечером,
Наблюдая издалека.
И надеюсь, что незамеченным
Удавалось мне быть пока.
Но клянусь, и друзьям обещано,-
Я сердечный вопрос решу!
Очень нравится мне эта женщина
И об этом я ей скажу!