Torre del Mar

Любовь Дрейлинг
ПОСВЯЩАЕТСЯ Л.П.В.



Далеко живёт моя подруга:
Там, где моря тёплого прибой
И чужая речь по всей округе
Не ласкает слух её порой.
Там она порхает вольной птицей,
Есть любимый человек её.
Отдыхает, в свет выходит львицей,
Но о родине все думы у неё.
Почему же тянешься к России?
Осудив, но всё же едешь к ней?
Видимо, её дожди косые
Солнца во сто крат тебе милей.


10.03.2018 г.

Фото из инета