Напрасно и бессмысленно стихами говорить без дела,

Виктория Евгеньевна Ларионова
Напрасно и бессмысленно
Стихами говорить без дела,
Орать на каждом перекрестке:
"Я поэт!"
Есть рифмы в голове,
Есть руки, ноги, тело!
Есть рифмы,.. а стихов,
по сути, нет...