любовь во мне

Екатерина Усачева
Ты  снова в душу  вошел.
Словно песня одна безумная.
Весна пора влюбляться опять.
Что со мною случилось.
Эта любовь во мне.
Опять как бумерангом всё вернулась.
Снова влюбилась в тебя моя любовь.