Проиграла

Анна Карапетьянц
Бой окончен,
Войну проиграла.
Удар был отточен,
А она и не знала.

Волны колышат
Ослабленное тело.
Никто не услышит,
Что ее сердце село.

Ресницы в соли слёз,
И не продолжится
Что здесь началось.
Апофеоз.