Встречи- прощания...

Ольга Сухова 2
Мы траур не носим в кончину зимы,
И вечную память ей не обещаем.
И слёзы не льём... Просто весело мы
Весну долгожданную сердцем встречаем.

Уж так повелось, что прощаясь с одной,
Другую встречаем с душою открытой...
Зима, раздражённая девой Весной,
Покажет ещё ей свой норов сердитый.