Рассеивая Иллюзии

Хан Александр
Вся жизнь, как побег, маскировка настоящих чувств от самого себя,
Вся жизнь, лишь эффект, от непрерывного наркотического вещества.
Вся жизнь, злая шутка, в промежутках достигая своего абсурда,
Вся жизнь, одиночество, а в конце лишь оглушающая тишина.
И когда не в состоянии сдерживать слезы, у тебя всего два пути,
Продолжать эту пытку, бороться, кричать, но не сдаться,
Или выбрать дорогу, заведомо легкую, взглянув на прекрасное небо, уйти,
Но одно, знаю точно, не пытайся бежать, не держи все в себе.
Оглушающая тишина все равно настигнет, под покровом одиночества,
Апогея в промежутках абсурд достигнет, пелена, злая шутка,
Попытаться уйти из реальности, это закончится, это эффект,
Ведь маскировка настоящих чувств от самого себя, всего лишь побег.