Песенка

Екатерина Глинских
   Колдовская магия - очи хороши!
   Песня недопетая, грустная в тиши!
   Опустила голову - мыслей хоровод
   Не замедлить времечка мимолетный ход!

   О своем мечтаешь ты в тишине минут,
   Маешься,страдаешь все, что тебя не ждут!
   Что другой достался, все ж ,жар родной души!
   Только очи черные в сердце - хороши!

   Подберу мелодию на гитаре я,
   Одарю я песнею грустною тебя!
   Звездочками снежными заметает путь!
   А деньки прошедшие вовсе не вернуть!