Бесконечные терзания

Хан Александр
Доживу ли я до рассвета ?
Может попросту теряю время ?
Или чего то не знаю ?
Неужели все забываю ?
Хозяин или раб ?
Свободен или наркоман ?
Творец или графоман ?
Готов ли я или устал ?
Космос или Бог ?
Вдоль или же поперек ?
Хобби или жизнь ?
Цель или мечта ?
Счастье или сплин ?
Пустота или же душа ?
Лицо или маска ?
Интеллект или чувства ?
Случайность или выбор ?
Клиника или же смысл ?