У них в интернетах

Швецов Владислав
У них в интернетах промывка мозгов.
Сплошной и грубый обман.
И нет у меня иных больше слов
Посмотрю- ка я первый канал
 
У них в интернетах вымыслов много.
Недавно я это узнал.
Вот у нас за этим следили все строго
Рен тв мой любимый канал.
 
У них в интернетах похоть, разврат.
Море людей умирает.
Ваш интернет вернёт нас назад э
Тнт на фоне играет.
 
Не думайте, что это пройдёт.
На душе вновь вспыхнула рана.
Не интернет нас в дыру уведёт,
А голубой отблеск экрана.
 
16 | 05 | 17