Очень бесит

Швецов Владислав
Есть люди, что очень надменно,
Имея озлобленный взгляд,
Сосут твою кровь непременно,
Они в госуслугах сидят.

Устроившись там секретаршей,
Они, запугав горожан,
Злобно твердят тебе также,
Чтоб ты заполнил все сам.

Они не желают работать,
Ведут себя как царицы,
Не думай их пальцем потрогать,
Те «перелетные птицы».

Их главное место в моделях,
Они не на той работе,
Мечтают пройтись по Бродвею,
Лететь в Париж в самолете.

Конечно, мечты все прекрасны,
Неизменно нужно мечтать,
Но с вашей злобой напрасно
В жизни что-то менять.

Простите, но бесит меня,
И это бывает нередко.
Ведь человек - кусок дерьма,
А считает себя рафаэлкой.

15 | 02 | 18