Лето, жаркие деньки

Павел Фёдоров 2
Лето,жаркие деньки.
Летают птички, в небе высоко.
Дети бегают на речку.
Что бы по плескаться.
Гуляют парочки вечерами.
Сидят на лавочках, в обнимку.
Не тревожась не о чём.