Когда любимых мы теряем

Анна Самойленко 5
Когда любимых мы теряем,
Себя частицу отдаем.
И слишком поздно понимаем,
Что их, увы, мы не вернем.

Так грустно думать.. понимать,
Что вот вчера глаза горели,
А завтра..веки закрывать.
И жизни капли только тлели.

Боль не угаснет никогда.
И приходить родные лица
Будут только лишь во снах..Да,
Свет памяти в душе искриться.

Мы будем помнить их всегда.
И вечно будем их любить!
Да, боль не угаснет никогда,
Но надо научится жить.