Мне жалко их...

Мила Маркова
Мне жалко их, "слепых котят",
Порой они не знают сами,
Что мотыльки на свет летят,
И крылья их потом сгорают.

Мне стало жалко..., странно это,
Забыла я всю боль свою,
Пытаюсь я понять поэта...
А понял вот ли кто мою?

Ведь каждый верит, что он ангел,
Один такой на свете есть,
И над тобою он поставлен,
Не знает он, что это жесть.

Я улыбаюсь, мне их жалко...
Они глупы и влюблены,
Я от судьбы не жду подарка,
Всё было и прошло... увы!