Чувство пришедшее однажды

Хан Александр
Пришло что то грустное, теплое, словно Весна,
В мой полуразрушенный, недостроенный храм,
Он стоит слишком долго, обожженные стены, пыль,
И кажется, я не хочу просыпаться от этого сна.
И это не должно вас касаться - это неважно,
Лишь очередная серия моих скитаний, филлер,
Слышите ?
Погода пахнет как трагичное путешествие,
В моем романтичном, несуществующем мире.