На душе у каждого своё...

Лилия-Зорина
На душе у каждого своё...
У кого -то радость,у кого - печаль...
У кого-то ласточки иль вороньё...
У кого -то на душе цветёт миндаль...
В жизни каждому своя  дорога...
И поверь,что добрым трудно быть...
Иногда Судьба бывает очень строгой...
И не хочется, да и нельзя людей судить...
Но пройдя сквозь тернии путей.дорог...
Оставайся  искренним и  добрым...
И тогда среди житейских бед,тревог...
Не страшны ни буря, ни гроза, ни волны...