Смеяться!!!

Небродская
Уткнувшись носом в брюхо пустоты, в уютность темноты и одиночества, словно щенок, в мамкино тёплое пузо, начинаешь чувствовать, кажется, мнится, чудится: "...сама себе и небо, и Луна..." Но тебе со мной не по пути. Будь весел, бодр, бери меня за доверчивую лапу, тащи прочь от собственного мрака на твой свет. Будем танцевать и веселиться! А после...А после?...Прикинемся иноверцами с разных планет, встретившихся на рынке возле связки лука...Плакать? Вряд ли стоит. Смеяться? Смеяться!!!