Храню в сердце

Алла Любарец
 Ты со мной моя хрупкая девочка,
В голубом капроновом платьице ,
В руках добрых лёгкая веточка ,
Так привыкшая к кровным объятиям .

 Ты всегда была непосредственной,
Всё мечтала смотря на волны ,
Принимала свой мир естественно ,
И купалась в любви безусловной .

 Сохранила тебя я в сердце ,
Доброй , верной ,порой застенчивой ,
Ты в душе за закрытой дверцей ,
Остаёшься всегда доверчивой.