Лирика

Светлана Щербакова 2
Мои руки скучают по телу,
Словно электроток по проводам,
Говорить тебе можно по делу...
Я тебя никому не отдам.

Очень сложно на уровне личности,
Может это навсегда,
Но внутри я знаю отлично,
Спасибо за чувства,
Это прекрасно и это тоже
Навсегда.