Облако белое...

Леонид Ветров 14
Облако белое,птица небесная,
Крылья как воздух легки.
Стань мне подругою,стань мне невестою,
В небо взлететь помоги.

Дай хоть на миг побороть притяжение,
Выйдя из плена земли.
Дай насладиться свободой парения.
Дай мне небес синевы!