Как просто...

Ольга Оливия Иванова
Как быстро - просто отказаться...
И здесь на всё один ответ -
Благодарю, пора расстаться
И разойтись, увы, на век.

Уйти, ничем не потревожив,
Растаять в пелене дождя...
Быть может сумрачной... быть может,
Но не расстроившей тебя.

10 марта 2018 года
23:30 МСК