Я ухожу каждый вечер...

Константин Орлов 3
Я ухожу каждый вечер,
Чтобы вернуться вновь.
Я открываю двери,
Чтобы найти любовь.

Я ухожу в снег и в ветер,
Душу хочу спасти…,
Ноги разбив, пытаюсь
Синюю птицу найти...

Изображение-ru.freeimages.com