Гранат

Алена Карагодина
Если долго, мягко, нежно
Мять гранат за красный бок.
То получится, конечно,
Очень вкусный терпкий сок.

Если нежно, мягко, страстно
Мять девчонку за ладонь,
Может, скажет, что согласна,
А быть может, что - не тронь.

Жизнь, мой друг, такая мялка
Не поймешь ее никак!
Лишь бы долго, лишь бы мягко,
Лишь бы нежно, лишь бы так...