Димасику

Васята
"наши мертвые нас не оставят в беде"
ведь те кто ушел, и те кто остался,
и те...
мало их
мертвых
бед много
о тема!:
и надо бы  еще повзрослеть
устав расти
посмотреть
в глаза старости
но так, мимолетом
не до разговора
на короткой
одному в бетонной коробке
ну и конечно:))
наши живые нас не оставят
ха!
к чему этот бред
их уже нет
их давно рядом нет
и тот переход от сумерек к темноте
так неизбежен и зыбок
что тают границы
в контактов страницы
от тех, что нет для нас
до тех, кого просто нет
и вот ты
и вроде еще не старик
еще влачишь
еще влеком
но где то то под кожей
подспудно
тайком уже понимаешь
что этот мир не переиграешь
и разница расплавляется между
теми кто
и теми кто нас не оставит
а там... сколько год или десять
я на это не готов сейчас ставить
...
вот так вот Димон, видишь?
я до сих пор пытаюсь
просто с листа
(хотя алкоголь пожирает мой мозг уже третий год и без всяких ремиссий)
не меняя ни слова,
сплетать свои мысли))
и это  кайфово))