***

Алла Матсумото
Приятное шептание любимого голоса... и нежно-малиновый рассвет,
Заставляют смотреть на мир,
В ожидании того, чего не случится,
С надеждой...изученное сердце
не перестает биться...

Сладкая сакура сеет в душе мечту...
Что ты-мое Ханами,
Может быть этой весной...
Прояснится все, что так долго было между нами?

Если судьба не изменит мне,
И ветер будет меня по-прежнему уважать,
Поцелуй станет сладким сакумбо.
Этого прелестного наказания нам не избежать.