Ромашки

Людмила Гульева
Жёлто — белые рубашки
Натянули все ромашки.
И болтают на ветру,
Веселятся поутру.

Я гадаю на ромашке,
Только всё - одни промашки.
Не виновны те цветы,
Разлюбил, как видно, ты.
10.03.2018.