Сказало сердце мне тайком

Мари Великова
А я без Вас уже скучаю,                А,может,даже и люблю.               
Ещё того не понимая,               
Я просто Вас боготворю.  Большое Вам за все спасибо:       
За то,что встретила я Вас,               
За то,что может полюбила,             
За все,что Вам пишу сейчас.
Пусть Вы,читая эти строки,            
В душе,подумав обо мне,               
Не будете так одиноки ,               
И улыбнётесь мило мне.
И волю дав воображенью,               
Приблизив губы к волосам.               
Услышите дыханье сердца,               
Которое спешило к Вам. 
Так много лет оно грустило,               
Не зная только лишь о ком.         
Любви ему хотелось Вашей,       
Сказало сердце мне тайком.