В защиту поэтов

Тамара Весёлая
Я не стану обижаться
Хоть пишу стихов не много
Если кто-нибудь ужасный
Станет их критиковать
Всё по-моему так просто
Критик - первый враг поэту
А не нравится - так можешь
Взять и вовсе не читать
Я сижу четыре ночи
Глаз усталых не смыкая
Всем понравилось а кто-то
Вдруг сказал что ерунда
Мужу братьям сватьям тетям
Очень нравится всё это
А сосед Иван Петрович
В свой блокнот переписал
Я бы всех нас охраняла
Ведь исчезнуть может быстро
Поэтическое слово
Где тогда его возьмем?
И какой-нибудь Гаврила
Что работал почтальоном
На каком-нибудь заборе
Станет вечное писАть
Вот животных охраняют
А поэты что-ли хуже?
Я считаю всех поэтов
Надо холить и беречь
Ну а кто в СТИХИре пишет-
Разговор вообще особый
Им платить в конце недели
Ну хотя бы раз в году:)))

 март, 9, 2018