О созвучии...

Виктор Назёмнов
( После слов с обращением к Женщинам России
              Композитора Леонида Назарова)
                (экспромт)
    ***
Читаю, перечитываю строки
о роли Женщины  у каждого в судьбе…
Слова не новы, мудростью глубоки,
необходимы как опоры при ходьбе…
*
Всё, что с грядущим связано издревле,
имеет Женский род – Отчизна, Родина и Мать…
Не потому ли Человечество так ценит Землю,
что без неё  пока не можем обитать…
*
Когда-то в прошлом фраза прозвучала,
которую не сложно понимать.
Сокрыто в Женщине Начал Начало,
и Миру не дано без этого звучать…
   ***                8 марта 2018

PS.  А если коротко –
       Женщина – Начал Начало!..
        Без неё б Жизнь не звучала…