Совершенство

Рита Володина
Не будет в моей жизни твоих правил,
Раз ты игнорируешь мои!
Пусть те, кто хочет течки подчиняются...
Во мне и так достаточно ЛЮБВИ!!
Меня ведёт единственный МУЖЧИНА,
Который  в теле, в разуме, душе...
Я с ним теперь ЕДИНА
Совершенно!!!
И совершенна наяву!а не во "сне"!!!