Гетто

Том Ястребов
Звезда бардовая от ковки.
Горит и плавится район,
Как будто сыр в микроволновке.
Машины,шум,в пыли дома.
Пацаны выпивали с утра
И днем по сходили с ума.
Вот в этом и всем такая безисходность!
Бытовуха убившая семьи!
Друзья со сроками годности!
ШКОЛА!ПОМОЙКА И ГАРАЖИ!
Подруга,что курит соль
Себе не пренадлежит.
У тебя есть возможность терпеть.
СОБРАТЬСЯ.КРЕПИТСЯ.ВЫСТОЯТЬ.
В старом рабочем квартале
Жизнь пролетает так быстро