смахну

Алёша Зубарев
Смахну с предплечья пустоту
И с плеч стряхну усталость
И покажу как есть Христу
Что от меня осталось.
Души хоть малость или плоть,
Что тленна эфемерна,
Чтоб глянул пристально Господь
И сделал вывод верный.
И ради жизни и Христа,
Коль меж душой и телом
Обосновалась пустота,
Он скажет между делом,
Ну, типа: Ладно, дьявол с ним!
И я Его услышу.
Чтоб Он скорей уже другим
Заполнил эту нишу.