Жизнь

Анна Фаворова-Рыкова
Перебираю я страницы осторожно
Ведь жизнь моя начертана на них
А кто-то скажет мне:"все это не возможно,
Но я ведь написала этот стих.

Мосты и улицы всё грязно и нечтожно,
И жизнь моя не чище вам скажу,
Но я одна по ним шагаю осторожно
И каждым шагом в жизни дорожу.

Меня обманывали и плевали в душу,
Но я осталась той,какой была.
И впредь так буду жить, поверте я не струшу
Чтоб твердо знать,что я не зря жила.